Работаем круглосуточно!

Если не смогли до нас дозвониться, пишите в WhatsApp

Оставьте заявку, и мы вам
перезвоним в течении 10 минут

торты
на заказ

фотогалерея

Главная » Услуги » На выпускной

Кейтеринг на выпускной вечер

Выпускной – важный праздник в жизни каждого человека. Ведь такое событие, как окончание школы, бывает только раз в жизни. Это праздник, к которому готовятся за несколько месяцев. Его принято отмечать «с размахом».

  

В этот день для выпускников все только самое лучшее – лучшие платья, костюмы, место проведения и блюда. Ведь и детям, и родителям, хочется провести этот особенный день красиво. Угощения – это важная составляющая выпускного вечера, именно поэтому в большинстве случаев проводится банкет в кафе или ресторане. Но что делать, если хочется сделать оригинальный праздник, не как у всех? Отличным вариантом проведения выпускного вечера может стать организация мероприятия на теплоходе, загородной базе отдыха, съемном коттедже или может быть в развлекательном центре?

Многие отказываются от необычных выездных празднований, так как родители считают, что довольно проблематично будет накрыть своим детям стол с угощениями не в ресторане. Это заблуждение! Кейтеринг на выпускной от компании «Повар на заказ» – отличное решение для любого мероприятия! Доверяя организацию своего праздника нам, Вы получаете:

  1. профессиональное обслуживание официантов;

  2. великолепно украшенные и вкусно приготовленные блюда, по заранее согласованному меню;

  3. красивую сервировку стола;

  4. уборку посуды и помещения нашими сотрудниками после окончания мероприятия. 

 

Организация кейтеринга на школьный выпускной полностью ляжет на наши плечи. Подготовка к каждому мероприятию ведется нашей фирмой индивидуально, с учетом всех пожеланий заказчиков. По любым возникшим вопросам звоните по телефону 8-926-170-94-68 или 8-925-263-63-72.

Наша компания работает по всей Москве. Мы проведем кейтеринг для выпускного вечера в указанном Вами месте. Гарантируем, что гости уйдут с праздника сытыми и довольными уровнем организации банкета и обслуживания.