Работаем круглосуточно!

Если не смогли до нас дозвониться, пишите в WhatsApp

Оставьте заявку, и мы вам
перезвоним в течении 10 минут

торты
на заказ

фотогалерея

Главная » Статьи » Кейтеринг на выставку

Кейтеринг на выставку

Выставка – мероприятие, на котором организатору хочется громко заявить о себе. Это шанс рассказать о продукте или компании широкому кругу лиц. Ведь именно на таком мероприятии можно наладить деловые контакты с партнерами и клиентами. Поэтому важно, чтобы выставка прошла на высоком уровне. Для того, чтобы хорошо себя презентовать, организатору нужно учесть большое количество нюансов. Один из них – позаботиться о комфорте приглашенных лиц, а также сотрудников. Поэтому важно, чтобы на подобном мероприятии были напитки и легкие закуски.

Уровень организации фуршета или банкета покажет, насколько высоко ваша фирма поддерживает свой имидж. Так как не у всех компаний есть возможность самостоятельно подготовить угощения, в связи с отсутствием для этих целей специального оборудования и персонала, лучше всего это доверить профессионалам. Отличным вариантом станет вызов кейтеринга на выставку. Компания Повар на заказ - опытный участник подобных мероприятий.

По любым возникшим вопросам можно обратиться по телефону 8-926-170-94-68 или 8-925-263-63-72. При заказе кейтеринга на выставку, с менеджером можно заранее обговорить меню, формат мероприятия и планируемый бюджет. Вам будут предложены блюда на выбор, а также наши повара могут приготовить любые закуски по желанию клиента. Свежесть и качество блюд проверяется по санитарным нормам. А оформление угощений будет на самом высоком уровне. Можно заказать как просто угощения, так и кейтеринг на выставку с обслуживанием. При необходимости также предоставляется посуда.

Наши официанты профессионально обслужат Ваших гостей. После окончания мероприятия сотрудники фирмы «Повар на заказ» уберут всю еду и посуду.

Наша компания поможет реализовать по желанию клиента любой формат кейтеринга:

  • Фуршет. Самый распространенный вариант угощений при работе на выставке. Обычно на подобных мероприятиях достаточно много народа, усадить за стол всех часто не представляется возможным. Поэтому фуршет – отличный вариант подачи угощений. Люди смогут самостоятельно брать желаемые блюда или напитки и ходить по залу, общаясь с другими гостями.
  • Кофе-брейк. Вариант кейтеринга на выставку или конференцию, когда между запланированными мероприятиями мало времени для полноценного приема пищи. Наши повара приготовят вкуснейшие блюда, которые не оставят приглашенных равнодушными. Хорошо организованный перерыв на перекус положительно отразится на ходе самого мероприятия.