Работаем круглосуточно!

Если не смогли до нас дозвониться, пишите в WhatsApp

Оставьте заявку, и мы вам
перезвоним в течении 10 минут

торты
на заказ

фотогалерея

Главная » Меню

Меню

Любое блюдо вы можете продегустировать, подъехав к нам в ресторан !!!

Банкетное праздничное меню

Канапе:

Валованы с муссом из лосося

Валованы с муссом из белых грибов

Валованы с муссом из креветок

Валованы с красной икрой

Тарталетки с жульеном из морских гребешков

Тарталетка с жульеном из курицы

Тарталетка с жульеном из грибов

Тарталетка с муссом из манго и тигровой креветкой

Тарталетка с запечёными овощами и сыром пармезан

Тарталетка с салатом оливье

Тарталетка с тар-таром из лосося и клубники

Тарталетки с тар-таром из свежего тунца с трюфельным маслом

Тарталетка с тар-таром из мраморной говядины с слайсом шампиньёнов и ароматным трюфельным маслом

Тармедзини и панини:

Ржаные тосты с норвежским лососем, свежим огурцом и листьями салата

Пшеничные тосты с запеченной куриной грудкой, соусом цезарь и свежими листьями салата-айсберг

Тармедзини на хлебе из семи злаков с ассорти итальянских колбас.

Клубный сендвич с ветчиной, сыром, яйцом и листьями салата

Тармедзини с тунцом и листьми салата

Канапе:

Канапе из копченой утиной грудки,клубники и ананаса

Паштет из фуагра на тосте из черного хлеба с малиной

Мини моцарелла с помидорами черри

Пикантный сыр с виноградом

Рулетики из баклажан с сыром и грецкими орехами

Филе тунца в кунжуте на хрустящем тосте

Лосось слабосолёный с сыром филадельфия и красной икрой

Канапе с морским гребешком с миндальной стружкой

Холодные закуски:

Пармская вечина с дыней кантелупа

Оливки, маслины гигантские в пряном маринаде

Овощное ассорти(Бакинские помидоры, перец болгарский ,огурцы ,редис ,крымский лук ,зелень)

Овощное крудите с соусом блю-чиз

Рыбное ассорти(осётр ,копчёный угорь ,масленая рыба ,лосось слабосолёный)

Мясное ассорти(ростбиф с помидорами канкасе и пряной рукколой ,запечённая свенная шея с прованскими травами и зернистой горчицей, копчёная куриная грудка).

Ассорти солений(Огурцы, помидоры, черемша, чеснок, перец халапенью)

Ассорти маринованных лесных грибов(белые ,маслята, опята,грузди)

Домашнее сало с черемшой ,маринованным чесноком и зеленью

Ассорти итальянских сыров

Ассорти итальянских колбас

Карпачио из мраморной говядины с шампиньёнами, каперсами и трюфельным маслом

Карпачио из лосося на листьях салата с соусом песто

Карпачио из бакинских помидор с каперсами и крымским луком

Салаты:

Салат из копчёной утиной грудки(Листья салата ,черри, кедровые орешки, апельсиновый соус, крем бальзамик)

Салат с лобстером (корн салат, черри, крымский лук ,заправка на основе оливкового масла)

Салат Медитирано(руккола, креветки тигровые, авокадо, черри, заправка на основе оливкового масла)

Салат Ин Салано(Морской гребешок, руккола, корн, крымский лук ,черри, заправка на основе оливкового масла)

Оливье(по европейски)

Винегрет с тихоокеанской сельдью

Салат с лесными грибами(Микс салат ,арахис ,Белые грибы, авокадо, медово-горчичный соус )

Салат со шпинатом и куриной печенью

Салат Прованс(мраморная говядина ,микс салат, болгарский перец, крымский лук, черри, соус ниссуас)

Горячие закуски:

Запеченная зелёная спаржа с сыром проволоне

Отварная спаржа с перепелиными яйцами в голландском соусе

Баклажаны по пармски с сыром проволоне

Жульен с куриной грудкой и лесными грибами.

Жульен с морским гребешком

Тигровые креветки в белом вине и соусом чили

Ассорти морепродуктов в соусе Ливорнезе

Жареный сыр камамбер

Горячие блюда:

Стейк рибай с морской солью и ароматным перцем

Мраморная вырезка говядины в сливочном соусе из белых грибов с чёрным трюфелем

Отбивная вырезка говядины в красном вине

Отбивная вырезка говядины в лимонном соусе

Ассорти шашлычков(куриный, говяжий, свиной подаётся с овощами гриль)

Цыплёнок в лимонном маринаде

Отбивная котлета из свинины с рукколой и черри

Карэ ягнёнка

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Запеченный осётр фаршированный лососем

Свиная нога с пряными травами и овощами

Запечённая утка с яблоками в соусе от шефа

Запеченная утиная грудка с соусом порто

Томлённая утиная ножка с конической капустой

Молочный поросёнок

Десерты

Фруктовая ваза

Шоколадный фонтан с фруктами

Круассаны в ассортименте

Шарлотка с яблоками

Торт Наполеон

Лимонный пирог

Профитроли

Эклеры

ТОРТ НА ЗАКАЗ

Меню

Канапе

1.Тарталетка со сливочным маслом и красной икрой-

2.тартини с морским гребешком-

3.тартини с ветчиной и сыром-

4.тигровая креветка с манго пюре в шотах-

5.фаршированные рулетики с сыром филадельфия и кедровыми орешками-

6.мусс с лососем в тарталеике с клубникой-

7.мусс из фуагра в тарталетках с лесными ягодами-

8.сельдь на тосте из черного хлеба с шариком из отварного картофеля-

Бутерброды закрытые

1.сендвич с лососем

2.сендвич стунцом

3.сендвич с ветчиной и сыром с яйцом

Закуски;

1.ассорти солений

2.тар-тар из говядины

3.лосось С/с с сыром филадельфия

4.карпачо из лосося с соусом песто и кедр. Орешками.

5.ассорти европейских сыров

6.ассорти итальянских колбас

7.мясное ассорти(ростбиф из говядины,буженина из свиной шеи,рулет из курицы с болгарским перцем и соусом песто

Салаты.

1.салат цезарь с курицей

2.салат цезарь с креветками

3.салат греческий

4.руккола с креветками и авокадо

5.салат «ницца»с тунцом,

6.салат «лионез» со шпинатом и яйцом пашот

7.салат с копченой утиной грудкой.

8.Салат техасский(болгарск. Перец,говяжий язык,кр. Лук,фасоль зеленая,фасоль кр.,соус из красного чилли перца.

9.салат сморскими гребешками и рукколой-

10.салат морсой(морск.гребешки,краб. Мясо,тигр. Креветки,мидии,осьминог,фенхель и картофель,сок лимона ,оливковое масло.

Горячая закуска

1.жульен грибной

2.жульен куриный

3.свежая утиная грудка запеченная, с соусом «порте».

4.ассорти куппат на мангале

Паста и ризотто.

1.ризотто с креветками и рукколой.

2.ризотто с белыми грибами

3.лазанья болоньезе

4.карбонара

5.тельеотелли с белыми грибами

6.спагетти с цуккине креветками

7.спагетти с морепродуктами.

Супы.

1.куриная лапша

2.грибной крем суп

3.суп из морепродуктов с чесночным

4.суп минестроне.

Блюда из рыбы и мяса.

1.филе говядины с белыми грибами в сливочном соусе

2.тальято(вырезка говядины в бальзамическом соусе) с рукколой

3.свиная отбивная по -милански

4.куриная грудка на гриле

5.каре ягненка на гриле

6.стейк рибай на гриле

7.дорадо с овощами(цуккине и черри помидоры)

8.филе лосося с красным перцем в коньячном соусе

9.филе дорадо на гриле

10.филе лосося на гриле

11.фуагра из утиной печени с лесными ягодами и салатом рукколой

12.молочный поросенок запеченный с овощами

13.медальон из мраморной вырезки с белым трюфелем

14.Черная треска в соли с овощами

15.осетрина фаршированная лососем с овощами

16.шашлык из говядины

17.шашык из свиниы

18.шашлык из курицы

19.шашлык из баранины

20.шашлык из семги

21.шашлык из осетрины

22.каре телятины мраморной

23.стейк тибон с овощами

24.филе оленины в брусничном соусе с мозжевелывыми ягодами.

Пивное меню

1.чесночные гренки

2.ассорти соленых орехов

3.куриные крылья

4.бургер и говяжей котлеты

5.кисадилья куриная

6.кисадилья с говядиной

Русское меню

1.борщ с пампушками

2.бифстрогонов

3.салат оливье

4.блинчики с семгой- красной икрой-сметаной.

Гарниры

1.картофель фри

2.рис дуэт

3.овощи гриль

4.картофельное пюре

5.запеченые баклажаны с чесночком

6.спаржа с сыром пармезан

7.картофель запеченный с розмарином

Соусы.

Аджика,блю-чиз,горчица дижонская,кетчуп,красное вино,майонез,хрен,чесночный сливочный,острый томатный

Хлебная корзинка.

1.черный хлеб,белый,фоккачо

Десерты.

1.чизкейк с леснами ягодами

2.фруктовый салат

3.тирамиссу

4.шоколадный мусс с шариком мороженого

5.крем брюлле

7 торт на ваш выбор

8 пирожки в ассортименте

Стоимость обычного банкета на 2000 рублей с персоны.

Например :

4 вида закусок

2 вида салата

2 вида горячих закусок

2 вида основного блюда

2 вида гарнира

и десерт.

В эту стоимось входит посуда-бесплатно, скатерти, приборы и профессиональные повара.

Вы так же можете вызвать повара на дом стоимость такой услуги 6000 рублей - для мастер класса,или приготовления романтического ужина!